※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチトマト
妊娠・出産

妊娠後期で右横腹が痛くなった人おりますか?

妊娠後期で右横腹が痛くなった人おりますか?

コメント

はな

はい🙋

右横腹から右腰にかけて激痛が来ました💧

• プチトマト

プチトマト

赤ちゃんに影響はないですよね?

• 10月12日
  • はな

はな

わたしは心配だったので、次の日(お腹痛かったのは夜です)に婦人科行ってエコーしてもらいました!
    結果的には尿管結石疑いで、胎児には問題ありませんでしたが、みんながみんなそうとは限らないので、もしお腹痛いのなら病院へ行くことをお勧めします!

盲腸の可能性もありますし。

• 10月12日

今まさにそうです😥
どういった痛みですか?私は筋肉痛みたいな感じです。

• プチトマト

プチトマト

こんにちはー。なんか引き締められるような痛みです。今はもう治りました😭

• 10月12日
ちぱ💎

私も昨日明け方ごろ結構痛くて違和感もあったんですが、靭帯が伸びて痛くなることもあるみたいで様子見てたら治りました🙌
あと右下で横になることが多くて右脇腹をよく蹴られるので臓器の圧迫とか色々あるのかと自己解決しちゃいましたが、もし続くようなら受診したほうがいいかと思います😭💦

• プチトマト

プチトマト

なんか右脇腹が引き締められるような痛みだったんですけどもう治りました。

• 10月12日