妊娠・出産 現在6カ月ですが肋骨がすごく痛い時があります。みなさんの投稿を見てみ… 現在6カ月ですが肋骨がすごく痛い時があります。 みなさんの投稿を見てみると臨月などわりと出産が間近になってきて痛む方が多いのかなと思います。 しかし私の場合4、5ヶ月あたりから痛かったんですけど同じような方いますか?? 特に夜中寝苦しくて目が覚めると肋骨が痛んでいたりします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 臨月 出産 ジップロック(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま わかります、私まだ4か月ですが、たまに息をするだけで、あばらや、わき腹痛すぎて(>_<) 10月12日 ジップロック 4ヶ月なんですね💦 痛いですよね:(;゙゚'ω゚'): 肋骨が痛くなるの早くて異常だったらどうしようと思ってましたが💦 私も呼吸で痛い時があります(;´д`) お互い大事にしましょうね(u_u) 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
4ヶ月なんですね💦
痛いですよね:(;゙゚'ω゚'):
肋骨が痛くなるの早くて異常だったらどうしようと思ってましたが💦
私も呼吸で痛い時があります(;´д`)
お互い大事にしましょうね(u_u)