コメント
ゆうぴた
1番大事なのは骨盤を元の位置に戻すことだと思います。
骨盤がずれていると体重も落ちにくいです。私は完母で育てていますがなかなか落ちなかったので骨盤枕というのに挑戦したら2kg痩せました!
Youtubeでやり方がのっています😊
あまり無理しないように少しずつやってみてください♡
ゆうぴた
1番大事なのは骨盤を元の位置に戻すことだと思います。
骨盤がずれていると体重も落ちにくいです。私は完母で育てていますがなかなか落ちなかったので骨盤枕というのに挑戦したら2kg痩せました!
Youtubeでやり方がのっています😊
あまり無理しないように少しずつやってみてください♡
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD子供の訪問看護(訪問ケア)どっちか迷ってます、いいね!で教えてください。 ASD診断あり家での困り事が多い(こだわりが強い、常に人と会話や遊ばないと精神的ストレスになり癇癪や自傷行為する) 言語は滑舌が気にな…
心の悩みを聞いてください🥹 お義母さんが出産後ずっといてくれて、色々なお世話をしてくださってました。 が、一ヶ月が経ち、自分の体調も不安定になってきたため帰るとのことで帰宅しました😭 今は旦那と自分でワンオペ…
私はめっちゃコミュ障なのに、やたら幼稚園のママさんとかに、ライン交換しない?とかタメ口でいいよ!とか言われます。 でも深く関わるとコミュ障バレそうだし、私の苦手なシチュエーションも増えたらやだなと、思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S.A♡
骨盤枕初めて聞きました❕
早速見てみます♡♡
ありがとうございます☺