コメント

ゆうぴた
1番大事なのは骨盤を元の位置に戻すことだと思います。
骨盤がずれていると体重も落ちにくいです。私は完母で育てていますがなかなか落ちなかったので骨盤枕というのに挑戦したら2kg痩せました!
Youtubeでやり方がのっています😊
あまり無理しないように少しずつやってみてください♡
ゆうぴた
1番大事なのは骨盤を元の位置に戻すことだと思います。
骨盤がずれていると体重も落ちにくいです。私は完母で育てていますがなかなか落ちなかったので骨盤枕というのに挑戦したら2kg痩せました!
Youtubeでやり方がのっています😊
あまり無理しないように少しずつやってみてください♡
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前のイライラで娘にキツく当たってしまうし、小さいことで死にたいと思うほど落ち込んでしまって毎月辛いです ピルは学生の時飲んでいたけど、改善されず。 漢方がいいとママリでアドバイスいただいたのでプレフェミ…
浮気の証拠がないときに 問い詰めることはしないですか?😢 夫が携帯のパスワードを新しく変えていました 以前のパスワードは知っていて 私が知ってることは夫も知っています それなのでパスワードを変えた時点で何かあ…
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S.A♡
骨盤枕初めて聞きました❕
早速見てみます♡♡
ありがとうございます☺