家族・旦那 旦那 毎日酒ばっか飲んでほんとに嫌です。健康に気使わなすぎて ほんと… 旦那 毎日酒ばっか飲んでほんとに嫌です。 健康に気使わなすぎて ほんとヤダ。 血液検査も引っかかってるのに 何故 気にしないのかな。 これで 子供産まれたら保険の見直しなんかも しなきゃ、ならないのに.,. 健康状態よくなきゃ入れないし... 弁当つくるのも 妊娠中だるいのに 昼にカップラーメン食べると思うと作るしかないし... いつもガミガミゆって喧嘩なります。 どうしたら 自分で 積極的に 管理してくれるのだろう。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 保険 旦那 妊娠中 弁当 喧嘩 健康 ラーメン ごちゃん(6歳) コメント ごちゃん ついガミガミ言っちゃいませんか? あたしなんか もう うるさい鬼ヨメ扱いですよー。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント