コメント
みんみmama
泊まりがけじゃないけど、うちも休みの前の日に釣りに行きます‼️
でも旦那が横にいないと何回かギャン泣きし続けてまじで無理だったので寝入ってから釣りにいってって言ってます❗
帰ってきたら、娘の面倒みてくれるし、連休なら2時間くらい私一人の時間くれるのでまぁーいいかなって、、、
本音はわたしも友だちと子ども抜きでランチしたいけど、、、
退会ユーザー
旦那さんの泊まりをOKして、その後お友達と泊まりの約束しちゃいましょう!
私も行ってきまーす、のでよろしくお願いしますー(。-∀-)
平等にいきましょう✨
-
さつき
行きたいんですが旦那の実家で同居してるのでそれも気になります_:(´ཀ`」 ∠):- 10月11日
-
退会ユーザー
義両親にもOKいただけるといいですね(;>_<;)
- 10月11日
ジブリ
釣り…うちの旦那みたい(笑)
泊りがけは仕事の都合上ないですが、明け方とかに起きて釣りに行ってます。
私が臨月の時も、生まれてからも…
もう諦めました。
当然育児は98パーセントくらい私がやってます。
ムカつく気持ちもありますが、こういう人だし、なんかすごい楽しそうなんで笑ってしまいます。
文句は言いますが。
-
さつき
その体力を育児に当てて欲しいですね.._:(´ཀ`」 ∠):- 10月11日
ぱん
うちだったら、その「泊まりがけで釣り」相当分、働いてもらいます😋
昼間だっぷり子供の面倒プラス家事みたいな😊
それか、子供を旦那に任せてランチや映画とか💡
うちの場合、夜中は子供が起きても寝かしつけるのは私で、旦那にイラっとするのでいなくてもいいです😅笑
-
さつき
ふつうに昼間釣りに行く分には良いんですが、旅行好きの私には泊まりがけでって事がものすごく引っかかってしまうんですよねー..
なのでランチや映画だけでは気が済まないような..笑
本当、居なくても困りません。- 10月11日
™️
うわ~ウチのことのようです。笑
泊まりがけで釣りって
は?って感じですよね~😂👏🏻
家空けるような旦那いらない。
そんな人必要ない。
独身ならまだしも嫁もいて
子供もおるのに普通じゃないよ
私は言いました💦笑
まあ家でいても何してくれる訳でもなく、子供ひとり増えるようなもんなのでいてくれなくてもいいんですが……家留守にするのはどうかと思いそう言ってます!笑
まあ納得言ってないようですが。🙃
さつき
心が広いですね(;o;)!