はじめてのママリ🔰
シワシワじゃなければ使ってます!うちの先生は気にしないタイプなので😊
はじめてのママリ🔰
私も最初はそれ気になってたんですが、やってらんないので普通のお札にしてました!
今時現金で払うだけありがたく思ってくれ…というメンタルです😂笑
はじめてのママリ🔰
シワシワじゃなければ使ってます!うちの先生は気にしないタイプなので😊
はじめてのママリ🔰
私も最初はそれ気になってたんですが、やってらんないので普通のお札にしてました!
今時現金で払うだけありがたく思ってくれ…というメンタルです😂笑
「習い事」に関する質問
家のすぐ近くの習い事、何歳頃から1人で通ってますか? 今の習い事が家から150mくらいの場所にあるのですが、信号を渡らないといけないのと、駐車場前もちゃんと確認して行けるか心配です。 いつから1人で行かせましたか?
習い事(個人の教室)を休んで振替をお願いするとき、 体調不良でない場合に 休みの理由を詳細に伝えますか? それとも家庭の事情と伝えますか? 年3回、理由を問わず振替できることになっています。
子供の習い事について…ご相談です! くもんと学研で悩んでいます。 今年度で年少さんです。5月で4歳。 年少々の3歳半ごろ、 お勉強をしたい!早く小学校に行きたい!と 言うようになり、くもん(こくご)を始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント