ココロ・悩み 夫な土日休みだったら3人目欲しかったなー😭土日ワンオペは2人が限界… 夫な土日休みだったら3人目欲しかったなー😭 土日ワンオペは2人が限界… 最終更新:4月6日 お気に入り 3人目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそう思ってここまでやって来て、やっと2人仲良く遊べるようになって手が離れて、3人目考えられるようになってきました🥺 でも、次は自分の年齢リミットがきています💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ある程度大きくなったらワンオペでも頑張れますかね⁇ 私は今もう36なので無理そうです…(子どもは3.0) 最近歳の離れた兄弟がやけに目について私が若ければ…と思ってしまいます😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 私はもうすぐ37です🥺 下が3歳位から楽になったなーと思い始め、下が4歳前からは、同性だからか?ほぼ私抜きで遊んでくれるようになって土日ワンオペも何とも思わなくなりました✨ ちなみに上の子はかなり癇癪も激しいし、ジャイアンみたいな性格で、今でも下より手を焼くタイプです😇 なので、上の子がもう少し落ち着いている子だと、楽になるのも早いかもしれません‼️ うちは3人男兄弟(しかも激しめタイプ)になる可能性もあり、自分の体力の心配もあるのですが、周りでは40オーバーで2人目産んでいるママさんもいますし、もう少し落ち着いてから考えてみても大丈夫だと思います💪 4月6日 はじめてのママリ🔰 同性だといいですよね‼︎ 3歳の上の子も気分のムラが激しくて下の子ほったらかしになってることも多いのでもう少しかかりそうです笑 男の子って本当に体力使いますよね‼︎ この前もほんの5分くらいの間に何回全力ダッシュしたことか😮💨笑 女の子は成長が早いから精神的に疲れるってのもよく聞くのでどっちもどっちって感じですかね😂 まだまだ今の大変さで先のことがなかなか考えられませんが、希望が持てました😊ありがとうございます🙇♀️ 今後どうなってもいいように今のうちにたくさん働いて経済的に安定させたいです笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなったらワンオペでも頑張れますかね⁇
私は今もう36なので無理そうです…(子どもは3.0)
最近歳の離れた兄弟がやけに目について私が若ければ…と思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私はもうすぐ37です🥺
下が3歳位から楽になったなーと思い始め、下が4歳前からは、同性だからか?ほぼ私抜きで遊んでくれるようになって土日ワンオペも何とも思わなくなりました✨
ちなみに上の子はかなり癇癪も激しいし、ジャイアンみたいな性格で、今でも下より手を焼くタイプです😇
なので、上の子がもう少し落ち着いている子だと、楽になるのも早いかもしれません‼️
うちは3人男兄弟(しかも激しめタイプ)になる可能性もあり、自分の体力の心配もあるのですが、周りでは40オーバーで2人目産んでいるママさんもいますし、もう少し落ち着いてから考えてみても大丈夫だと思います💪
はじめてのママリ🔰
同性だといいですよね‼︎
3歳の上の子も気分のムラが激しくて下の子ほったらかしになってることも多いのでもう少しかかりそうです笑
男の子って本当に体力使いますよね‼︎
この前もほんの5分くらいの間に何回全力ダッシュしたことか😮💨笑
女の子は成長が早いから精神的に疲れるってのもよく聞くのでどっちもどっちって感じですかね😂
まだまだ今の大変さで先のことがなかなか考えられませんが、希望が持てました😊ありがとうございます🙇♀️
今後どうなってもいいように今のうちにたくさん働いて経済的に安定させたいです笑