最近旦那の行動に腹が立っています。体調が悪いのに朝帰りやパチンコに行き、義理母の態度も気になりストレスがたまっています。明日入院しようか悩んでいます。
なんか最近旦那に腹たちます。
結婚祝いでこっちは酒も飲めないでむしろ今は張りどめ鉄分の薬飲んで体調も悪いのに朝帰りとかしてきてパチンコ行けば車の中で待たされて食べたものも食べっぱなしでやればやりっぱなし。
入院してる方が楽なんじゃないかとか思ったり。
義理母は旦那と暮らしてる家に来るときはずーずーしく部屋入って来たりお邪魔します。しましたって当たり前じゃないのかなってね。色々と敏感になってしまいました。最近ストレスと疲れがやばくて明日病院で入院しようか悩んでます。
- さき(7歳, 7歳)
コメント
すらいむ
妊娠中はただでさえ精神的に不安定ですからね💦精神状態が悪化しそうなら離れた方が良いですよ
さき
本当ですよね、、、
ストレスでしかないから別れたいですよ。存在がもうストレスです!
すらいむ
実家に滞在するとか難しいですか?私は妊娠中旦那との口論で薬odしちゃったんですが実家に帰ると平穏に生活できましたよ