妊娠・出産 アルゾナ軟膏ステロイド剤をからだに塗っても大丈夫ですか?今妊娠中です… アルゾナ軟膏ステロイド剤をからだに塗っても大丈夫ですか?今妊娠中です。痒くて痒くて。皮膚科で処方されましたが塗るのをためらっています。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠中 夫 ニコ(6歳) コメント れん 病院で妊娠中ということを伝えましたか? もし聞いてない場合は、薬をもらったとこに電話されてみては? 今日行ったのなら、まだ電話間に合うかもしれないので 10月11日 ニコ 伝えてあります!顔以外なら塗っても大丈夫とのことです。顔も痒いのです。顔は、塗ったらダメみたいなので顔以外に使ってみようかなと思ってます。 10月11日 れん 伝えてあるなら、いいとおもいますよ。 10月11日 ニコ ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
伝えてあります!顔以外なら塗っても大丈夫とのことです。顔も痒いのです。顔は、塗ったらダメみたいなので顔以外に使ってみようかなと思ってます。
れん
伝えてあるなら、いいとおもいますよ。
ニコ
ありがとうございます😊