お出かけ もうすぐ11か月になる子供がいます。支援センターでお昼ご飯を食べさせ… もうすぐ11か月になる子供がいます。 支援センターでお昼ご飯を食べさせていくことが出来るのですが、まだやったことがなく今度挑戦してみたいと思っています。がお昼食べさせているのはもっと大きい子 ばかり.... この月齢だったら支援センターより家でご飯あげるべきですか?また、支援センターであげるならご飯はレトルトのを持って行くべきなんでしょうか...?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 月齢 ご飯 支援センター ままま コメント ☻ ベビーフードあげてました😊 手作りで持ってこられてるかたもいらっしゃいましたよ🌼 10月11日 ままま 教えていただいてありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
教えていただいてありがとうございます😊