妊娠・出産 妊娠中優しい麦茶の中にもハト麦入ってるんですが飲んでも大丈夫ですか?… 妊娠中優しい麦茶の中にもハト麦入ってるんですが飲んでも大丈夫ですか?早急にわかる人教えてください 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠中 夫 麦茶 プチトマト コメント あち 過剰摂取しなければ大丈夫ですが…はと麦の中には、子宮収縮される成分も入ってるので、できれば飲まない方がいいかも‼️ 10月11日 プチトマト 飲むとしたらルイボスティーの方がいいですか? 10月11日 あち ルイボスティーはいいって聞きますね!私は苦手だったので、麦茶が多かったですが… それに、はと麦の事を言いましたが、私は十六茶とかも飲んでたので、そんなに気にしなくてもいいのかも‼️😅 10月11日 プチトマト そのお茶飲んだからって流産ってしないですよね😭😭😭 10月11日 プチトマト もう妊娠8ヶ月やけど赤ちゃんの心臓が動いてるか不安になってきます。まだ胎動が会ったら安心しても大丈夫ですか? 10月11日 あち よっぽどガボガボ飲まない限り大丈夫ですよ🙆♀️気にしすぎてストレス溜める方が心配です💦 私はカフェイン入ってるのにチョコとかも食べちゃってたので😅 胎動があれば元気ですよ❤️ 10月11日 プチトマト あっちゃんさんは妊娠8が月の時胎動波動でしたか?あんまり感じなかったですか? 10月11日 あち 私は本当に後期ぐらいにならないと感じませんでした😅 それまでは、これ胎動?お腹の動き?みたいな感じで💦 10月11日 プチトマト 胎動どんな時に感じますか? 10月11日 プチトマト あっちゃんさんー赤ちゃんが動いた時たまに痛くないですか? 10月11日 あち 最初の頃は、腸が動いてるみたいにゴロゴロした感じで、臨月は肋骨が折れるかと思うくらいグニョーンって感じでした😅 10月11日 あち 横になってる寝る前とかによく感じてましたよ! 私は臨月になるまでは痛くなかったけど、臨月あたりからすごく痛かったです💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチトマト
飲むとしたらルイボスティーの方がいいですか?
あち
ルイボスティーはいいって聞きますね!私は苦手だったので、麦茶が多かったですが…
それに、はと麦の事を言いましたが、私は十六茶とかも飲んでたので、そんなに気にしなくてもいいのかも‼️😅
プチトマト
そのお茶飲んだからって流産ってしないですよね😭😭😭
プチトマト
もう妊娠8ヶ月やけど赤ちゃんの心臓が動いてるか不安になってきます。まだ胎動が会ったら安心しても大丈夫ですか?
あち
よっぽどガボガボ飲まない限り大丈夫ですよ🙆♀️気にしすぎてストレス溜める方が心配です💦
私はカフェイン入ってるのにチョコとかも食べちゃってたので😅
胎動があれば元気ですよ❤️
プチトマト
あっちゃんさんは妊娠8が月の時胎動波動でしたか?あんまり感じなかったですか?
あち
私は本当に後期ぐらいにならないと感じませんでした😅
それまでは、これ胎動?お腹の動き?みたいな感じで💦
プチトマト
胎動どんな時に感じますか?
プチトマト
あっちゃんさんー赤ちゃんが動いた時たまに痛くないですか?
あち
最初の頃は、腸が動いてるみたいにゴロゴロした感じで、臨月は肋骨が折れるかと思うくらいグニョーンって感じでした😅
あち
横になってる寝る前とかによく感じてましたよ!
私は臨月になるまでは痛くなかったけど、臨月あたりからすごく痛かったです💦