コメント

あち
過剰摂取しなければ大丈夫ですが…はと麦の中には、子宮収縮される成分も入ってるので、できれば飲まない方がいいかも‼️
あち
過剰摂取しなければ大丈夫ですが…はと麦の中には、子宮収縮される成分も入ってるので、できれば飲まない方がいいかも‼️
「妊娠中」に関する質問
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
出産して10日ほど経つのですが、私の体がすごく痒くて💦両手にポロポロと赤く10時のようにできて痒くなり、足首も同じように、、、お腹は妊娠線が少しできている部分がとても痒く、妊娠中にぽっこりしていたお腹の部分も全…
来週義母に急遽泊まり込みで家に来てもらうかもしれません。 私が現在妊娠中で切迫早産となり来週の検診で入院になるかもしれません。 義母には1歳の子供の保育園送迎、家事などお願いするかもと旦那は話しています。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチトマト
飲むとしたらルイボスティーの方がいいですか?
あち
ルイボスティーはいいって聞きますね!私は苦手だったので、麦茶が多かったですが…
それに、はと麦の事を言いましたが、私は十六茶とかも飲んでたので、そんなに気にしなくてもいいのかも‼️😅
プチトマト
そのお茶飲んだからって流産ってしないですよね😭😭😭
プチトマト
もう妊娠8ヶ月やけど赤ちゃんの心臓が動いてるか不安になってきます。まだ胎動が会ったら安心しても大丈夫ですか?
あち
よっぽどガボガボ飲まない限り大丈夫ですよ🙆♀️気にしすぎてストレス溜める方が心配です💦
私はカフェイン入ってるのにチョコとかも食べちゃってたので😅
胎動があれば元気ですよ❤️
プチトマト
あっちゃんさんは妊娠8が月の時胎動波動でしたか?あんまり感じなかったですか?
あち
私は本当に後期ぐらいにならないと感じませんでした😅
それまでは、これ胎動?お腹の動き?みたいな感じで💦
プチトマト
胎動どんな時に感じますか?
プチトマト
あっちゃんさんー赤ちゃんが動いた時たまに痛くないですか?
あち
最初の頃は、腸が動いてるみたいにゴロゴロした感じで、臨月は肋骨が折れるかと思うくらいグニョーンって感じでした😅
あち
横になってる寝る前とかによく感じてましたよ!
私は臨月になるまでは痛くなかったけど、臨月あたりからすごく痛かったです💦