コメント

maman
私も1人目の時切迫早産気味で家で安静でした。携帯いじってるか雑誌読んでるかDVD見てるかとにかくダラダラな毎日でした。笑 確かに動かなかったので体重が気になりましたね💦私は、量を減らしてかなり薄味にしていました(´;ω;`)油物、洋食は避けて和食ばかりにしていました。夜なんかは、炭水化物ぬいてました(´;ω;`)私が行ってる産婦人科が体重制限が厳しくて検診前なんてほとんど食べられませんでした🤣プラス7キロが決まりだったので、、、💦
maman
私も1人目の時切迫早産気味で家で安静でした。携帯いじってるか雑誌読んでるかDVD見てるかとにかくダラダラな毎日でした。笑 確かに動かなかったので体重が気になりましたね💦私は、量を減らしてかなり薄味にしていました(´;ω;`)油物、洋食は避けて和食ばかりにしていました。夜なんかは、炭水化物ぬいてました(´;ω;`)私が行ってる産婦人科が体重制限が厳しくて検診前なんてほとんど食べられませんでした🤣プラス7キロが決まりだったので、、、💦
「里帰り」に関する質問
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
義両親に赤ちゃん預けるのって何ヶ月から預けましたか?? もうすぐ4ヶ月の子がいいます。完ミです。 日中は割と抱っこしてないと寝ません、 引越しで義両親が家に来るんですが旦那が役所とか行くときに預けられるじゃん…
実家に里帰り中なんですが、ちょっと気温が低い日は家中の窓を開け放って過ごしていて、不用心な気がして怖いのですが皆さんのご自宅やご実家はどうですか〜? ものすごく貧しいわけではないはずなんですが、田舎なので……
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまゆ
そーなんですね…
あたしは体重のことはまだ何も言われてないんですが、自分自身が気になってしまって😢
今日から夜に炭水化物抜いてみます!!
maman
体重おさえられるといいですね!ほどほどに頑張ってください☺️
こまゆ
ありがとうございます!!