コメント

あや
2歳差は負荷凄いですよね(笑)
私は34週で切迫早産になってしまいました。今日で入院12日目です。
子供に会えなくて寂しいです。
ここさんも気をつけて下さいね。💦

mog
2歳差の妊娠中ってほんと大変ですよね😭😭💦
息子はイヤイヤ期でもないし、それなりに1人遊びもできる方なのにもうストレス溜まりまくりで無理だーってほぼ毎日言ってます💔💔💔早く身軽になりたい。。
1人目の妊娠中ってすごい自由だったんだなって改めて実感してます😭こんなんで産まれてから大丈夫か心配です💦
でも、頑張るしかないので一緒に頑張りましょ❤️先月から週1でベビーシッターさんに息子を外遊びに連れてってもらってるんですが、一時保育でも親でも誰かに預けられるなら、1人の時間作るとかなりリフレッシュできるのでオススメです✨

にわ
うちもです💦
活発すぎてついていけないです…😂
でも遊んでくれれば誰でも良いみたいで、パパやおばあちゃん、ヘルパーさんには預けやすいです。
つわりとか大丈夫でしょうか??
妊娠中はママ1人で上の子のすべての世話をするのは無理だと思いますので、頼れるものは頼って、どうか身体大事にして下さいませ…。

ハービー
うちの子全然じっとできないです!
保育園行ってるんですけど保育園でも朝からずーっと動きっぱなしみたいです😂
家でも無駄にずっと走りまくってるし(꒪̥︣ό꒪̥︣)
自分でスプーンとフォーク使って食べれるのに食べさせてーって持ってくるし、抱っこ抱っこやし、毎日何かしらイタズラやられまくってるし私もイライラ半端ないです😭笑

あやまま
上の子と下の子の月齢近いですね😊
もぉー元気すぎて疲れます。
しかも今つわり中💦
最近は精神的にもいっぱいいっぱいになり自然と涙がでてくる日があります。なのでお金はかかりますが一時保育に半日預けようと計画してます!
あやまま
横からすいません!
入院中上の子はどうしてるんですか?
あや
旦那と旦那が仕事の時は義母が見てくれていて、産前産後制度を利用し、体調が良ければ保育園へ通っていますよ😄
あやまま
あるほど!!ありがとうございます😊