コメント
そら
誕生日ではないですが、二人で最後にと近場の温泉に泊まりにいきました!
子どもNG、全室離れの個室露天風呂ありのとこで、前に一回泊まっててまた行きたいと思っていたのでよかったです😃中々のお値段なんで軽々しくいけませんし、子供とはいけないとこなんで、豪華にゆっくり過ごせました!
ただ、妊娠中の旅行なので事前に宿に問い合わせたり病院探したりと万一には備えていました💦宿のかたも病院の場所など教えてくださったりしたんで安心して楽しむことができました❤️
ふーさんママ
上の子妊娠中に誕生日ありましたが…。
つわりでそれどころではありませんでした(笑)
二人でゆっくり食事したかったなーって今でも思います。
今は外食もすき家が精いっぱいです(笑)
ステキな誕生日を過ごせますように!
-
ちぴちゃん
絶賛つわり中のお誕生日辛いですよね😭
やはり今のうちになら、ゆっくり食事とかですかね!
子どもいたら行けないようなところ考えてみます✨- 10月11日
ty
私も誕生日ではなく妊娠後期に、小学生以下来店禁止のレストランに行きました😅
-
ちぴちゃん
なるほど😊✨✨
大人しか行けないところ、探してみます!- 10月11日
®️まま
私も同じく、お祝いしてもらいたいしサプライズとか楽しみにしちゃうタイプです!、、が、旦那はあまり興味ないので😂 今年の誕生日は「オシャレなところにディナー行きたい!🍽✨」とおねだりしちゃいました!笑
そして、BDではないですが妊娠前に最後の夫婦二人旅行に行ったのもとってもいい思い出になりました😍
どちらも、妊娠中という事を伝えるとお店や宿の方が丁寧に対応してくださったり「おめでとうございます😊頑張って〜!」と声をかけてくれたりととっても気分良く過ごせました♡
-
ちぴちゃん
ですよね( ;∀;)💦💦
いくつ歳をとってもやはり嬉しいものです😊
お洒落なディナーと旅行、どちらかおねだりしちゃおうと思います✨
宿の方も心優しいと嬉しいですね💗
良い思い出羨ましいです(о´∀`о)- 10月11日
はるママ
私ではなく旦那の誕生日ですが、ちょうど安定期だったので北海道旅行に行きました😊
やっぱり夫婦ふたりきりは最後だったので、行っといて良かったです✨
誕生日である旦那に国内で行きたいところを決めて貰いました!
ゆっくり旅行できるのはこの機会を逃すとしばらく無いことを旦那さんに強調してください☹️笑
素敵なお誕生日になりますように♪
-
ちぴちゃん
やはり夫婦二人の思い出残しておきたいですよね✨✨
誕生日だし最後にゆっくり二人で旅行に行きたいな!ってお願いしてみます( ;∀;)✨
ありがとうございます😊- 10月11日
ちぴちゃん
個室露天風呂であれば、お腹も気にならないしゆっくりできていいですね😊✨
そうですよね!
旅行するのであれば、事前のサーチが大事になってきますよね✨
良い思い出羨ましいです(о´∀`о)
私も旅行提案してみようと思います💗💗