※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのクマリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょ初心者です🔰現在公開中のおかあさんといっしょの映…

おかあさんといっしょ初心者です🔰

現在公開中のおかあさんといっしょの映画(8月のライブ映像)を観てきたのですが、おかあさんといっしょのライブって普段のファミリーコンサートはおとうさんといっしょのメンバー出ないですよね?

おかあさんといっしょの4人が好きなのに、おとうさんといっしょのうたの兄姉がおかいつのゆういちろう兄まや姉とセットになってメインっぽい感じになってて、杏月姉和夢兄がバックみたいになっててちょっと残念でした。。。

コメント

ままり

ファミリーコンサートは出ないです!
映画になっているのはファミリーコンサートではなくスペシャルステージ(埼玉、大阪のみ)なので💦毎年おとうさんといっしょのメンバーも出ています!

• はじめてのクマリ🔰

はじめてのクマリ🔰

なるほど!!!スペシャルだからあんなにいっぱい色んなキャラとかもいたんですね!ファミリーコンサートはおかいつメンバーだけで楽しめるとわかってよかったです🥹🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうですそうです!
    だからスペシャルと言うんだと思います😚
    ファミリーコンサートはおかいつ!!感が満載です🥰是非♡

• 51分前