妊娠・出産 いま30分間お腹に機械あててみてもらってたら赤ちゃんの心拍がかなり高… いま30分間お腹に機械あててみてもらってたら 赤ちゃんの心拍がかなり高い言われた😭 大丈夫かな… ごめんね… ママのお熱が高いせいかな 解熱剤飲んだから下がってくれるとはおもうけど心配やな お腹の張りはいまとりあえず落ち着いとるみたいやけどありえんくらい赤ちゃん心拍高いそう なんともありませんように… 私自身も赤ちゃんと同じくらい心拍高い言われたしなんでなんよ😭 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 お腹の張り しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント