お出かけ 仙台市にあるカメイアリーナのベビーマッサージに行ったことある方いら… 仙台市にあるカメイアリーナのベビーマッサージに行ったことある方いらっしゃいますか? 服装はどんな感じで行きましたか? 服は脱ぎ着したりするのでしょうか? よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 服装 ベビーマッサージ 仙台市 あんみつ コメント バズ いつも通りの格好でいきましたよ! 前半は手遊びなどして後半はオムツだけになりベビーマッサージをします! 何度も脱ぎ着するわけではないので、服装はそんなにこだわらなくても大丈夫だと思いますよ! 10月10日 あんみつ ありがとうございます! いつも通りの服装で行きます😊💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
ありがとうございます!
いつも通りの服装で行きます😊💕