コメント
あめり
お金のためと割り切るとかですかね😥
みー
同じくです😣基本給は時給ですが、あとは歩合でプラスなるのに、働くってことにいっぱいいっぱいでやる気起きません😭
売上も伸ばせず今後どうしようって感じです😅
お答えになってなくてすみません💦
-
Sママ
私もそんなかんじです😭😭
私も売上など伸ばせなくて、そういうのに追われたくないとか思ってしまいます💦- 10月11日
あめり
お金のためと割り切るとかですかね😥
みー
同じくです😣基本給は時給ですが、あとは歩合でプラスなるのに、働くってことにいっぱいいっぱいでやる気起きません😭
売上も伸ばせず今後どうしようって感じです😅
お答えになってなくてすみません💦
Sママ
私もそんなかんじです😭😭
私も売上など伸ばせなくて、そういうのに追われたくないとか思ってしまいます💦
「上司」に関する質問
妊娠11週目の初産婦です。 いつも皆さんの投稿に励まされ、勉強させていただいております。吐き出す場がないので、失礼します。 6週目頃からつわりの症状が出ており、吐きはしませんが、吐き気・立ちくらみと少ししんど…
パートで4月から仕事をしています 頑張ってきたつもりではあったのですがお局に目をつけられ、同じ勤務だと1日に顔を合わすたび朝から帰る時まで愚痴愚痴言われること、その他職場環境も色々と考えるものがあり、退職を考…
パート先であまり信用ない上司がいます。この上司のせいで困った事が何度もあります。 一つ(急ぎではない)仕事をお願いしたら、まぁいつかやります。と言われてモヤモヤしたので、先輩に相談しました。 先輩は店舗長に…
お仕事人気の質問ランキング
Sママ
そうですよね😭
お金の為とは思ってやってるつもりなんですが中々😂💦