仕事の愚痴です。今日はパート先で全体会議がありました。それで感じた…
仕事の愚痴です。
今日はパート先で全体会議がありました。それで感じたモヤモヤです。
1つ目:私だけ遠方に住んでてリモートでの参加でした。
でもリモートでの参加体制は整ってなくて午前中は参加できませんでした😇
2つ目:上司から皆の前で「特に君の仕事では効率化において改善の余地がある」と指摘されました。それは真っ当な意見なのですが、個人的に言ってほしかったなと思いました。
3つ目:最後にスタッフの皆が色々意見(いつもありがとうございますとかこれからも頑張りますとか)を言ってて、私は「育休後もこの会社に戻って来たいです」と言ってしまいました😵
別に戻らなくてもいいと思ってたのに…😭
「育休前に皆さんを沢山お手伝いさせて下さい」と言えばよかったです😂😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
育休前に皆さんをお手伝い…は絶対言わないほうがいいと思います!!!!!
抜ける身で手伝うって何様。ってなります💦
はじめてのママリ🔰
手伝うって何様………😑てなるんですか?!?!
全然気づきませんでした!!!
では、周りの人的には、「育休後もまた戻って来たい」で正解だったのでしょうか?😂
はじめてのママリ
私なら言わないですね😌
仕事は手伝う感覚じゃないです。
給料もらっている以上責任持って果たすことなので軽いなぁって思います…
いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
パートだし、アシスタントという立場なので、手伝うっていう感覚でした😂
ママさんはパートですか?
よかったです😭😂✨