まま
月齢は違いますが、、😅
私も最近支援センターデビューしました。
平日の午後は毎日0歳児の日なので、息子が眠くなさそうな日は行ってます!
周りに友達もいないし家に引きこもるだけなので行ける日は行こうかなって感じですが、なんだかんだタイミング合わなかったりも多いので週1くらいしか行けてません😅
確かにずっと通ってるママさん達は既に仲よさそうですね😂
私は人見知りでも色々話したりしてますが、、友達まではなれそうにないです😂😂
まま
月齢は違いますが、、😅
私も最近支援センターデビューしました。
平日の午後は毎日0歳児の日なので、息子が眠くなさそうな日は行ってます!
周りに友達もいないし家に引きこもるだけなので行ける日は行こうかなって感じですが、なんだかんだタイミング合わなかったりも多いので週1くらいしか行けてません😅
確かにずっと通ってるママさん達は既に仲よさそうですね😂
私は人見知りでも色々話したりしてますが、、友達まではなれそうにないです😂😂
「イベント」に関する質問
習い事の舞台リハーサル(30分)とレッスン(1時間)どちらを選ぶべきでしょうか? 地域のお祭り(ホールでの発表)があり、発表と別日で舞台リハーサルが入ることになったのですが、他の習い事のレッスン日とかぶっています。 …
お子さんが保育園や幼稚園の登園時間に療育へ通われている方に質問です。 年少の息子です。 保育園のイベントを優先せるか、療育を優先させるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 次回療育へ行く日に保育園の…
今子供を叩いて子供が痛いと言いながら泣きじゃくる夢を見ました これは現実に起きていることです 子供が小さい時から噛みグセがあり、周りにいる子や私のことも散々噛んできました。 ママ友の子達にも、ほんの少し目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント