コメント
572
うちも今その時期で、家事が思うように進みません💦
572
うちも今その時期で、家事が思うように進みません💦
「抱っこ紐」に関する質問
イオンとかに行く時に、下の子もベビーカーがよくて上の子もきゃらくるかーと乗りたくてみたいな時どうしたらいいんだろう、、、母1人で連れて行く時です😱もう下の子は諦めて抱っこ紐かなやはり、、、ご飯食べる時も抱っ…
今生後10ヶ月の息子がいます。 電動自転車を買おうか迷ってます。 4月から保育園に通っています。慣らし保育の間は、ベビーカーや抱っこ紐で通園しており、15分程かかります。 普通のママチャリは持ってます。 OGKの自…
春から年少で通い出した上の子と 春から一歳時クラスで通いだした下の子がいます 私は働いてるので頑張っても17時半過ぎに迎えになります💦 まだ働いて2日目だから仕方ないとは思うのですが 上の子は寂しかったと園で泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
もぅ重たくなってきてずっと抱っこおんぶしてるのが辛くなってきました😭
その上、上の子もギューしてって言ってきます😅
572
6ヶ月で9キロあるので、長らく抱っこした後に抱っこヒモを外すと、スーッと血が通う感じがあり、血流が悪くなってたことに気づきました💦
上の子の抱っこリクエストは、余裕のある時に下の子下ろして抱っこします💦カラダが一つじゃ足りないですよね😭