子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこを求めるのは普通のことですか? 下の子が私が常に側に居ないと💦抱っこしてないとギャン泣きになります😱 家事する時も抱っこ紐でおんぶしてます😣 上の子も赤ちゃんの時は常に抱っこしてないとよく泣く子でした💦 赤ちゃんってみんなこんなもんでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 よく泣く 上の子 ギャン泣き ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント 572 うちも今その時期で、家事が思うように進みません💦 10月11日 ♡せりか♡ そうなんですね😭 もぅ重たくなってきてずっと抱っこおんぶしてるのが辛くなってきました😭 その上、上の子もギューしてって言ってきます😅 10月11日 572 6ヶ月で9キロあるので、長らく抱っこした後に抱っこヒモを外すと、スーッと血が通う感じがあり、血流が悪くなってたことに気づきました💦 上の子の抱っこリクエストは、余裕のある時に下の子下ろして抱っこします💦カラダが一つじゃ足りないですよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😭
もぅ重たくなってきてずっと抱っこおんぶしてるのが辛くなってきました😭
その上、上の子もギューしてって言ってきます😅
572
6ヶ月で9キロあるので、長らく抱っこした後に抱っこヒモを外すと、スーッと血が通う感じがあり、血流が悪くなってたことに気づきました💦
上の子の抱っこリクエストは、余裕のある時に下の子下ろして抱っこします💦カラダが一つじゃ足りないですよね😭