はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
少し日光を浴びたほうが骨も丈夫になるので、天候の良い日にまずは5〜10分程度からお散歩してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も家の周りをぐるっと散歩してました♪
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
少し日光を浴びたほうが骨も丈夫になるので、天候の良い日にまずは5〜10分程度からお散歩してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も家の周りをぐるっと散歩してました♪
「散歩」に関する質問
旦那の明日のお弁当作り終わった🍱 寝る前喧嘩したから作らなくていいか~と思ってたけどなんか可哀想になってきたから作った😂 家事も終わらせて明日は何もしなくていい状態だから、明日は4ヶ月半のベビとずっとゴロゴロし…
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント