コメント

おすし
喉痛いんじゃないですか?
息子のかかりつけの先生には「喉痛いとよだれ増える子がいる」って言われて息子もよだれとんでもないです😂

ゆあのあ
熱ある時はゼリー食べさせるといいと思います(^^)甘いからいっぱい食べてくれます(^^)

みぃ
うちは
熱があって
ヨダレ ダラダラで
ヘルパンギーナでした💦
喉が痛くて 唾が飲み込めないみたいです。
食欲もありませんでした〜
おすし
喉痛いんじゃないですか?
息子のかかりつけの先生には「喉痛いとよだれ増える子がいる」って言われて息子もよだれとんでもないです😂
ゆあのあ
熱ある時はゼリー食べさせるといいと思います(^^)甘いからいっぱい食べてくれます(^^)
みぃ
うちは
熱があって
ヨダレ ダラダラで
ヘルパンギーナでした💦
喉が痛くて 唾が飲み込めないみたいです。
食欲もありませんでした〜
「保育園」に関する質問
毎週持って帰ってくる上履きって汚れてなくても毎回洗ってますか? 今年から保育園に入園して上履きを持ち帰ってきたんですが、事前にスプレーしたのもあってか足裏以外は全く汚れていません👟 今回はとりあえず裏だけ洗お…
支援センターで読み聞かせしてもらってたのですが、初めの手遊び歌は興味があり聞いてたのですが、 途中から紙芝居に切り替わり、支援センター内のおもちゃが気になり聞かずに遊び始めてしまいました。 もう1人同じくらい…
自宅保育 保育園 新生活が始まり、保育園に通い出した子が 「すでにお喋り多くなったー!」「出来ること増えた!」とSNSで発信しており、自宅保育をしている我が子になんとなく申し訳ない気持ちが出てきました🥹 目先の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
そうなんですね!
もう本当とんでもなくてどうしようか悩んでます😭
おすし
うちもです😭とりあえずかぶれないように一緒の時は極力タオルで拭いて、保育園でもマメにスタイ変えてもらったり着替えさせてもらったりしてます💦
1日いったい何枚のスタイ洗濯することか😔