その他の疑問 初歩的な質問です。分かる方お願い致します。LINEの事なのですが、メン… 初歩的な質問です。分かる方お願い致します。 LINEの事なのですが、メンバーがいません。になったときは相手がアプリ自体消したなり、アカウントを変えたのだと思うのですが、 友達にもいて、タイムラインも見れるのに、トーク画面に○○さんが退出しました。とだけなっているのはどういう事でしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り アプリ 友達 体 LINE 珀心(7歳, 8歳) コメント ゆかり LINEのアカウントを削除したんだと思います☺️ 10月10日 せんちゃん トーク履歴を消したんだと思いますよ🌟 10月10日 ままり トーク履歴を削除するとそのように表示されますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント