コメント
ちょり
娘も1歳ぐらいに1本だけ白髪があることに気づいて最近いつのまにか抜けてました!前髪に近かったので少し目立ってはいましたが私は福白髪だと信じてそのままにしてました😊
白髪に気づいた助産師さんも福白髪だねって言ってました!
ちょり
娘も1歳ぐらいに1本だけ白髪があることに気づいて最近いつのまにか抜けてました!前髪に近かったので少し目立ってはいましたが私は福白髪だと信じてそのままにしてました😊
白髪に気づいた助産師さんも福白髪だねって言ってました!
「男」に関する質問
妊娠してからずーっと乳首がかゆいです😭 妊娠前は、授乳していました。皮膚科で他の部分が痒くて貰ったかゆみ止め時々塗ったり、下着を変えたり保湿したり、オイルパックしたりしてもなおったと思えば、また痒くて… 産院…
女の子の服のサイズについて教えてください! 80cmの服はいつ頃まで着れるのでしょうか?? 現在1歳2ヶ月の小さめ娘(身長72cm、体重7.5kg)、80cmのトレーナーやレギンスを1〜2回くらい折って着せています。 もともと…
130サイズまたは、 小学生~になると 男女で子供服はどこで買ってますか? 西松屋、バースデー以外で イオンや大型ショップ、GU、ユニクロとかになりますよね?😲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
やはり福白髪なのですね🌟