コメント

ちょり
娘も1歳ぐらいに1本だけ白髪があることに気づいて最近いつのまにか抜けてました!前髪に近かったので少し目立ってはいましたが私は福白髪だと信じてそのままにしてました😊
白髪に気づいた助産師さんも福白髪だねって言ってました!
ちょり
娘も1歳ぐらいに1本だけ白髪があることに気づいて最近いつのまにか抜けてました!前髪に近かったので少し目立ってはいましたが私は福白髪だと信じてそのままにしてました😊
白髪に気づいた助産師さんも福白髪だねって言ってました!
「男」に関する質問
旦那がお風呂(シャワー)の時、 必ず携帯を持ち込みます。 朝風呂でも、趣味のスポーツの後の朝の9時でも 仕事から帰ってきてみんなが寝静まった深夜でも。 そのほかの時間は隠す事もなく リビングで寝てる時も普通に…
あなたの旦那さんは妊娠、妊婦に理解ありますか❓ 育児に協力的ですか❓ 子ども好きな旦那さんはたくさんいると思いますが、やっぱり男性だと妊娠中の理解力、寄り添う力は乏しいのかなと思います🤔
1年生のお子さんいる方に質問です。 病院とかで診察後私と医者が話してるとき、回る椅子にのりながら左右ゆらゆらしてみたり、例えば椅子のすぐ真隣、手の届く所に物があっても何も絶対触りませんか? 男女でも差があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
やはり福白髪なのですね🌟