コメント

ちょり
娘も1歳ぐらいに1本だけ白髪があることに気づいて最近いつのまにか抜けてました!前髪に近かったので少し目立ってはいましたが私は福白髪だと信じてそのままにしてました😊
白髪に気づいた助産師さんも福白髪だねって言ってました!
ちょり
娘も1歳ぐらいに1本だけ白髪があることに気づいて最近いつのまにか抜けてました!前髪に近かったので少し目立ってはいましたが私は福白髪だと信じてそのままにしてました😊
白髪に気づいた助産師さんも福白髪だねって言ってました!
「男」に関する質問
もやもやしてます😔 商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女子トイレに入っていきました。 ズボンはジャージで…
育児とか全然しないくせに、離婚する前に親権主張する男多くないですか? うちは義両親が孫の親権よこせと言ってきて、親の言いなりの旦那が親権主張してきました。 結婚生活続いていた時は機嫌悪くなると家帰ってこな…
子供の通う学校に支援級があったら学区外、 違う学校の支援級への転校はできないのでしょうか? 現在一年生で子供の通う学校の支援級 見学、体験は去年しているのですが 1人の若い男の先生にいいイメージがありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
やはり福白髪なのですね🌟