コメント

あちゃん
産婦人科に電話して相談してからの方がいいと思います😭💦
早く治りますように💦

リリー
1人目妊娠中のとき風邪ひいたとき内科に行きました。
先生に妊娠してると伝えたら、妊娠中でも飲めるお薬処方してもらえましたよ✨
-
れんmama☆
高い熱でてましたか??
- 10月9日
-
リリー
熱出ました!風邪ひくとすぐ熱出る体質なので💦
- 10月9日

白ねこ
今晩は!
高熱……大丈夫ですか?
私は熱はなかったのですが妊娠中に風邪をひいた時に産婦人科に連絡しました!
その時は健診が近かったので産婦人科で診てもらい薬をいただきましたよ!
一度産婦人科に連絡してみて違う病院に行った方が良さそうなら内科とか行った方がいいかもしれませんね!
その時は妊娠中という事を病院に伝えてくださいね!

かなこ
産婦人科のほうがいいとおもいます!

あや
私は14週頃にインフルエンザにかかり高熱が出てしまって、通っていた産婦人科に連絡してから診察して貰いました。

はじめてのママリ🔰
私は初期の9週目の時、風邪ひいてかなり辛かったです…😢
ちょうど産婦人科に行く日だったので、そこで話したら、漢方と喉の炎症を抑える薬だったかな?を処方してもらいましたよ。
内科でも妊娠していると伝えれば使える薬を処方してもらえると思いますが、お医者さんによっては一応産婦人科のほうに確認してねと言われたり、念のため薬を処方するのはやめようと言う内科医の方もいます🙂

Riiiii☺︎
38度以上の熱が出て産婦人科に連絡し診察して妊娠中でも飲める薬処方してもらいました!!平熱35.4の私からしたら38度超えは結構な高熱でした😵💦
お大事に😭
れんmama☆
ありがとうございます😭😭