退会ユーザー
離乳食あげる時にベビービョルンのハイチェア を使ってますが、おススメですよ😀姿勢もよくなるし、椅子から絶対抜け出せられないので、ちょっと目を離さなきゃいけない時でも安心です✨
退会ユーザー
離乳食あげる時にベビービョルンのハイチェア を使ってますが、おススメですよ😀姿勢もよくなるし、椅子から絶対抜け出せられないので、ちょっと目を離さなきゃいけない時でも安心です✨
「離乳食」に関する質問
一歳半、離乳食が進みません。 つかみ食べの一口量がわからず、かなりの量を口にほうばろうとするのですが、こんなことを繰り返しながらいずれわかってくるものなのでしょうか? 食パンも縦長で切っても口に詰め込みます…
9ヶ月の子どもですが、離乳食が5倍がゆから形態アップ出来ません。 試しに軟飯を食べさせてみましたが噛まずに飲み込んでしまうためおえっとなりました。 他の物も「噛む」ということをしないです。 ハイハインだけは噛…
2歳児がご飯(おかず)を全然食べないのが不安です。 離乳食始めた頃から1歳半ごろまでは好き嫌いなくなんでも量もたくさん食べてくれてましたが、1歳半過ぎてから急に特定のものしか食べなくなりました。 いま2歳2ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント