コメント

とらぴ
わかります~ヾ(:3ノシヾ)ノ
8月9日から切迫早産で
ずーーーーーーーーっと
自宅安静なので
えらく暇でございますヾ(:3ノシヾ)ノ
とらぴ
わかります~ヾ(:3ノシヾ)ノ
8月9日から切迫早産で
ずーーーーーーーーっと
自宅安静なので
えらく暇でございますヾ(:3ノシヾ)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
「断捨離」突然ですが、ママリの皆さんにおすすめしたいです!! 今の家に住んで4年。だんだんと物が増えてきて見るとイライラするし、これはなんとかしなきゃな~と思いながらも自己流だなかなか上手く行かなかった時、…
はぁ疲れた😔 とりあえず癇癪がもう最近酷すぎて、こっちがしんどなってきた。 3人目でもしんどいわ💦 もう連れて出たくない😔 引きこもる方が自分の精神的にもいい気がする😔 もう今日も午前中に後ろ倒れたん7回くらいは…
アラフォーです。 病院の待合室で1歳ぐらいの子持ちの若いお母さんが保育園らしき人から電話がかかってきて、「診察が長引いたんで〇〇時には着くと思います」って話していて終わった後、子供が泣いていたので子供に「う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
8月から大変ですね(´;ω;`)
暇ですよねー(TT)
そろそろ、髪切ったり出産準備しようと思ってた頃に自宅安静、、、やりたいことありすぎるけど、我慢よね( ´△`)
お互い37週までもって、元気な赤ちゃん産めると良いですね(^ ^)
とらぴ
仕事休めるのでいいんですけどね笑
仕事が一番ストレスでした笑
家の中で出来ることなら
準備もしてても大丈夫でしょうけど
自由に買い物いけないのが苦痛で…
お互い頑張りましょうね( ᐛ ) ♬✧
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんですね!
仕事は休めるとラッキーってちょっと思いますね!笑
私は上の子がいて義実家に泊まりでお世話になってるので、家での準備も出来ず、、2人目なのであんまりないんですけど、、、
家事も全部やってもらってるので、安静にしまくりで、逆に暇です!笑
はい!頑張りましょー!!
ありがとうございました😊