妊娠・出産 妊娠中右に向いて寝てもいけますよね。左がいいと聞きますが。 妊娠中右に向いて寝ても いけますよね。 左がいいと聞きますが。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 妊娠中 👶🏼 コメント ひまわり 私は右側がいいと聴きました笑笑 10月9日 👶🏼 シムス位という寝方がいいと聞いたんですけど右でもいけますよね😳😳 10月9日 ひまわり そうですよね!( T_T)\(^-^ ) 逆子にならん寝方は右とよく聴きます! 10月9日 ムーニー 左向きより上か右向きの方が楽に寝られます〜❣️ 無理に左向かなくてもいいかなって勝手に思ってます😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
シムス位という寝方がいいと聞いたんですけど右でもいけますよね😳😳
ひまわり
そうですよね!( T_T)\(^-^ )
逆子にならん寝方は右とよく聴きます!