退会ユーザー
とりあえず10ぐらいから飲ませて見たらいいかなとおもいます!

🌷
麦茶はアレルギーある子もいるので、少なめから始めたほうがいいと思います😊

m🍏
初めてなら10からあげた方がいいと思います♩

ケイティ
小麦アレルギーの心配はないですか?もし小麦アレルギーがあった場合、麦茶でもアレルギー反応が出る場合があるので、病院が開いてる時間の方がいいかと思います👍
退会ユーザー
とりあえず10ぐらいから飲ませて見たらいいかなとおもいます!
🌷
麦茶はアレルギーある子もいるので、少なめから始めたほうがいいと思います😊
m🍏
初めてなら10からあげた方がいいと思います♩
ケイティ
小麦アレルギーの心配はないですか?もし小麦アレルギーがあった場合、麦茶でもアレルギー反応が出る場合があるので、病院が開いてる時間の方がいいかと思います👍
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食はじめたら… 生後5ヶ月半で離乳食を始めました.体調不良もあり、休み休みでしたが良くなったので再開したら、ミルクの量が900から600まで減りました。まだ1回食です。こんなに減るもんですか?1回の量が多いのでし…
義母苦手な方いらっしゃいませんか〜! 妊娠中…どころか結婚前から完母にするよう何度も何度もしつこく言ってくる義母がいます🙄 ちなみに現在は母乳よりの混合です。 先の保育園を考えて、ミルクを忘れないで欲しいから…
赤ちゃんの顔について。先日生後5ヶ月の赤ちゃん亡くなってしまい精神的に耐えれず生まれ変わりを信じてもう一度頑張ろうと思っているところです。ただ同じ顔なのでしょうか。赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってまた出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント