コメント
ママリ
ミルクスプーンはミルク瓶と一緒に毎回ミルトンに一緒に漬けて使ってました⭐️
今の方法でお子様に下痢とか無かったら大丈夫なのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
毎回使うごとに軽く水洗いしかしてませんでした😂
ママリ
ミルクスプーンはミルク瓶と一緒に毎回ミルトンに一緒に漬けて使ってました⭐️
今の方法でお子様に下痢とか無かったら大丈夫なのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
毎回使うごとに軽く水洗いしかしてませんでした😂
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んだ後に ゲップさせるんだけど 出る時は出るけど 出ない時は出ないけど大丈夫なの?🥺 一応横向きで寝かせてるけど、、🥺 たまーに吐き戻ししてるから心配で🥺 わかる人居たら教えて欲しいです🙇♀️
食べムラあり1歳 卒ミについて もう少しで1歳1ヶ月になる男の子です。 初期から離乳食の進みがあまり良くなかったのですが、体重の減少はなかったため11ヶ月ごろから思い切ってミルクの回数を減らしてみたところ、少し…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
新生児だと心配ですが、5ヶ月くらいしたら綺麗に洗って乾かすので良さそうですよね🥄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前までミルトンにつけてたけど
ミルトンの匂いのせいで、
哺乳瓶拒否しちゃって煮沸に変えたんです。だからスプーン煮沸して良いものなのか、パッケージ捨てちゃって、、