子育て・グッズ 百均の50mlのミルクスプーン 毎日1日の最後のミルク飲ませ終わったら … 百均の50mlのミルクスプーン 毎日1日の最後のミルク飲ませ終わったら 洗って乾かしてるのですが、消毒必要でしょうか?生後5ヶ月です。 最終更新:39分前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ ミルクスプーンはミルク瓶と一緒に毎回ミルトンに一緒に漬けて使ってました⭐️ 今の方法でお子様に下痢とか無かったら大丈夫なのではないでしょうか😊 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も前までミルトンにつけてたけど ミルトンの匂いのせいで、 哺乳瓶拒否しちゃって煮沸に変えたんです。だからスプーン煮沸して良いものなのか、パッケージ捨てちゃって、、 41分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前までミルトンにつけてたけど
ミルトンの匂いのせいで、
哺乳瓶拒否しちゃって煮沸に変えたんです。だからスプーン煮沸して良いものなのか、パッケージ捨てちゃって、、