コメント
❤︎男女ママ♡
保健センターにも問い合わせ、刈谷の市議会員さんにも聞いたのですがなかったです
予約はまずむり
タイミングよければ乗れる
ただそれだけでした💦
mi
陣痛タクシーでなくてものせてくれる会社ありますよ!電話で聞いてみましょう!
-
はじめてのママリ🔰
色々電話であたってみます😊ありがとうございます😌✨
- 10月9日
私は誰?
ツバメタクシーに電話してみると良いかもです。
ツバメタクシーは、陣痛でも対応してもらえます。
名古屋市内、知多には、営業所あるのですが、刈谷は、わからないです。もしかしたらあれば助かると思います。聞いてみるとよいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
つばめタクシーは名古屋市内と豊明などは対応してくれますが、刈谷市は範囲外みたいです💦- 10月10日
私は誰?
刈谷の知り合いの方に聞いたんですが、刈谷は陣痛タクシーないみたいです。
陣痛や、破水してますと伝えると断られてしまうみたいなんで、普通に呼ぶのが良いみたいです。
何かあったらいけないので、汚さなければ、タクシー乗れるみたいですよ。
バスタオルや、防水シーツ引いたりすると乗れるみたいです。
助産師さんも言われたみたいで、普通に呼ぶのが一番って
-
はじめてのママリ🔰
はい、残念ながら刈谷市には陣痛タクシーはないです😣なので、近隣のタクシー会社で対応出来るところがあればと思い質問させて頂きましたが、それも難しいみたいです。
何度もコメントありがとうございました🙇✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
刈谷市はやはりありませんよね💦
近隣のタクシー会社で対応可能の所があればと思ったのですが、それも難しいかもしれませんね。
❤︎男女ママ♡
遠いから無理!でした
責任持てないからとの理由でしたよー!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
確かに遅れて何かあっても責任持てないですし、タクシー会社からしたらトラブルのもとになりますもんね😫
❤︎男女ママ♡
そうなんです💦なので予約は無理
でも、その時空いてて近ければきてくれるそうですよー
ただ破水ならどの会社もダメでした
はじめてのママリ🔰
破水の時が心配で陣痛タクシーを考えていたのですが、どこもダメなんですね😫二児ママさんはもうすぐ正産期ですが、ご家族に送ってもらう予定ですか?
❤︎男女ママ♡
破水だけはダメだそうです💦
1人目破水スタートで、結局夫が帰宅するまで2時間待ちました!
今度も上の子いますし、そのくらい待つと思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
お1人目の時も2時間待たれたんですね!🙆経験談を聞けてとても勉強になりました🙇✨私も夫を待つ方向で考えます😊お体大切になさって下さい、ありがとうございました🌼