※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

セゾンカードの引き落とし未遂時、名義人に連絡は来るか、引き落としの処理はどうなるか不安。旦那名義で、カード会社に連絡すべきか迷っています。

セゾンカードの今月4日の引き落としが出来ませんでした。その場合、名義人に連絡が来ますか?引き落としはどうなるのでしょうか。初めての事で分からず、カード会社に連絡すればいいのだと思いますが旦那名義なので旦那が帰ってくるまで不安です。

コメント

連絡は来ないですけど延滞料が発生しますよ😵😵

• ままり

ままり

連絡来ないのですね…
    その都度自分で確認するしかないってことですかね。。
    延滞料などは振り込みでしたか?

• 10月9日
りお

セゾンカードじゃなくて申し訳ないですが、私が持っているカード会社は名義人に封筒で引き落とし不能通知と払込証書が送られてきました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    その場合、延滞料金はつきましたか?

• 10月9日
  • りお

りお

延滞料は無かったです。

• 10月9日
𝚊𝚗𝚗𝚊

私の場合エポスカードですが
引き落とし出来なかったら名義人に連絡が来て
口座を教えてもらえるので金額振込むかたちになってます!

• ままり

ままり

さっさと支払ってしまいたいです😂車で片道1時間30分ほどの所にセゾンのATMがあり返済できるみたいなので行ってきます😭

• 10月9日
  • 𝚊𝚗𝚗𝚊

𝚊𝚗𝚗𝚊

口座おしえてもらえなかったでしょうか?😭大変ですね😭お気をつけて😭

• 10月9日
  • ままり

ままり

旦那はまだ知らず、旦那の仕事が終わるのも遅く、電話もしてもらいにくいので先に行くことにしました😂
    ありがとうございます!

• 10月9日