※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami:k
妊娠・出産

夜中にお腹痛くて入院したい。陣痛促すアドバイスや経験談を教えてください。

夜中からお腹痛くて寝れず。。。
午前中様子見てたけど、10分切ってるし、四人目だからと思い、病院に電話したら、そのまま入院になりました!!

でもなかなか痛みの強さが変わらず。。。このまま遠退いてしまったらどーしよーと不安💦同じような経験された方いますか??陣痛促すアドバイスや経験談を教えて下さい😢

コメント

はじめてのままり

どんな様子ですか(*ノ∀ノ)?
あたしは陣痛来てから病院で5〜6センチ開いてるって言われて入院になりました🎵
そこから動いて動いてが始まり、階段の上り下りをきつい中やったり、陣痛きたと同時に足を開いてうんちするみたいにしてって言われたりしてたらトントンと進みましたよ(*ノ∀ノ
頑張ってください(o゚3゚b)b

• mami:k

感覚も痛みも変わらずです。。。

やっぱり動くのがいーんですね🎵頑張ります❗

• 1月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

足広げ結構効きますので頑張ってください🎵♡

• 1月1日

ぁりがとうございます!
    頑張ってみます❗

• 1月1日

三人目の時そんな感じでしたが、徐々に強くなりなんとか産まれましたよー(^^)
ただ、二人目の時より産まれる時間は長かったです(^_^;)

そうなんですね!!一番上と三番目は促進剤使用してるので、自然陣痛の流れがなかなかわからず。。。遠退いて欲しくなくて不安です!!

• 1月1日