予定日まであと6日の経産婦です。出産の兆候が出ているか心配です。出血が続いているので、出産が近いのか不安です。運動会までお腹にいてほしいです。
あと6日で予定日を迎える経産婦です👶
一人目は破水からで、もうこの時期には出産していたので、今回はどんなお産になるのかドキドキしてます!
先週はまだ子宮口指1本分開で、内診グリグリされそこから2日出血し止まったのですが、また昨日の朝ゼリー状のおりものとピンクの出血があり、今朝も薄い茶色のおりものが続いてます。
これはおしるし?と思ったのですが、特に張りなどがそこまで強くなるわけでもなく😂
薄い出血が何日間か続いて出産された方、どのくらいで出産になりましたか?
もしかして今日陣痛来ちゃう?それとも明日検診でまたグリグリされたらすぐ産まれちゃうかなー?でも、明後日長男の運動会なのでそれまでお腹にいてほしいー!!!とドキドキです!
- めろでぃ(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
しょうぞう
昨日出産したてホヤホヤです~👶
10月2日の妊婦健診で子宮口閉じてると言われる
10月6日におしるしあり、薄い出血が続く
10月8日の朝に前駆陣痛?で病院受診、そのまま本陣痛で出産しました。
おしるしが来たら、一般的に当日~3日後に本陣痛になるらしいです!
私は2日後に本陣痛だったので当たってました😊❤️
昨日おしるしなら今日~12日くらいに本陣痛来るかもですね!
ドキドキしますが頑張ってください🎶
めろでぃ
わぁー出産ホヤホヤおめでとうございます❤️❤️❤️
おつかれさまでした😆
2日後に出産されたのですね!
明後日の午前中までは待って欲しいのが本音ですが明日検診のまま入院になっちゃったりする可能性もありそうですね!!
入院グッズ最終チェックしておきます😂