コメント

💎
妊娠超初期は元から体温が高いせいか微熱も何も無く、ただ少しだけだるかったです!
10w頃から本当にだるくなりまた少し経ったらつわりが始まりました😭

し。
初期はエアー生理痛、胸の張りがあって、生理がそろそろくると思ってました( °-° )
それから6wあたりから悪阻が始まりました( .. )
-
五右衛門
生理前と似たような症状ですもんね😕
6wからつわりですか…大変でしたね💦と- 10月9日
💎
妊娠超初期は元から体温が高いせいか微熱も何も無く、ただ少しだけだるかったです!
10w頃から本当にだるくなりまた少し経ったらつわりが始まりました😭
し。
初期はエアー生理痛、胸の張りがあって、生理がそろそろくると思ってました( °-° )
それから6wあたりから悪阻が始まりました( .. )
五右衛門
生理前と似たような症状ですもんね😕
6wからつわりですか…大変でしたね💦と
「妊娠初期」に関する質問
つわりピーク中に歯が痛くなった方いますか?😭 つわりで1日何回も吐いてたら多分虫歯になっててめちゃくちゃ痛い訳ではないんですがジンジンしてます。 まだ9週目なのでせめて中期になるまで治療は避けたいのですが、この…
妊娠中に運動してた人に質問です! 妊娠初期で、運動してた方いますか?? 初期ってやっぱり、運動は良くないのでしょうか?? ちなみに運動してた人はどんなことしてたのか教えて欲しいです!
妊娠初期体の不調はどこの病院行きますか😭😭? 最近左下腹部〜脇腹〜心臓の方にかけてチクチクとした痛みが定期的にあります、、、 上から下まで全部痛い時もあれば左下腹部だけ左胸付近だけとその時によって場所が違い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
五右衛門
回答ありがとうございます!
私も生理前だからか体がとてもだるいです💦風邪みたいなだるさといいますか…