妊娠・出産 臨月で腰が激痛で大変ですが、産後は改善するでしょうか? 2人目妊娠中の臨月です! 最近立ち上がるのも寝返りするのも 歩くのもいちいち大変なぐらい 腰が激痛です。 これって産後ちょっとはマシになるんでしょうか😭😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 臨月 産後 妊娠中 2人目妊娠 寝返り 莉菜(6歳, 7歳) コメント 一姫二太郎ママ 治ると思いますが 腰は、痛いと思います💀 すぐには、治らないとおもいますよ でも妊娠してる時、よりは、マシになるかと😫 10月8日 一姫二太郎ママ 歪みもなおせるとおもいますよ 10月8日 莉菜 コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) やっぱり痛いんですね😭😭 教えていただきありがとうございます! 10月8日 一姫二太郎ママ 1人目の時は、痛かったので😣 2人目も同じかなぁって! 10月9日 莉菜 私二人目が究極に痛いです😭😭 10月9日 一姫二太郎ママ うちも同じですよ😑 こんなに違うのか!ってびっくりしてます😥😥 10月9日 莉菜 ですよね😫 無理のない程度にお互い頑張りましょ(*^ω^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎ママ
歪みもなおせるとおもいますよ
莉菜
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
やっぱり痛いんですね😭😭
教えていただきありがとうございます!
一姫二太郎ママ
1人目の時は、痛かったので😣
2人目も同じかなぁって!
莉菜
私二人目が究極に痛いです😭😭
一姫二太郎ママ
うちも同じですよ😑
こんなに違うのか!ってびっくりしてます😥😥
莉菜
ですよね😫
無理のない程度にお互い頑張りましょ(*^ω^*)