なぁ
お腹が張ればやめる🙅♀️

退会ユーザー
少しでも異変を感じたらやめる。
元からお腹が張りやすい方は行為をしない。
これを守らずに少しくらい…と思って出血とかしたらめちゃくちゃ後悔すると思います(´・ω・`)

退会ユーザー
お腹が張ったらすぐ辞める。
体調のいい日にする。

あーちゃむ
お腹が張ればやめたほうがいいです

sk
おなかが張ったらやめる。
妊婦さんが感じたら子宮がキュっとなって赤ちゃんにあまりよくないと聞きました。
なぁ
お腹が張ればやめる🙅♀️
退会ユーザー
少しでも異変を感じたらやめる。
元からお腹が張りやすい方は行為をしない。
これを守らずに少しくらい…と思って出血とかしたらめちゃくちゃ後悔すると思います(´・ω・`)
退会ユーザー
お腹が張ったらすぐ辞める。
体調のいい日にする。
あーちゃむ
お腹が張ればやめたほうがいいです
sk
おなかが張ったらやめる。
妊婦さんが感じたら子宮がキュっとなって赤ちゃんにあまりよくないと聞きました。
「安定期」に関する質問
妊娠発覚が遅れたけど赤ちゃんは 無事だったよって方はいませんか? たぶん悪阻なく過ごしてもうすぐ安定期なのですが GWで産婦人科へ行けてないので不安でいっぱいです。 4ヶ月、5ヶ月で気づいた方居ましたらコメント…
妊娠中の上の子のわがままは、とにかく受け入れてあげるで合ってますか😣? 1週間ほど前、安定期に入ったので年中の娘に妊娠を報告しました。 生粋のママっ子で、赤ちゃんはいらない、私は1人でいいと言っていたためドキ…
来週でやっと安定期だけど検診までまだ3週間あるから全然安心できん😭😭 胎動早く感じたいな… 毎日毎日「お、動いた!?…いや、おならか?」の繰り返し😭 という最近の思いを呟きました💦😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント