※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
ココロ・悩み

アプリで生理予定日が過ぎても陰性反応。個人差あり。焦らず待つ。排卵も考慮。希望を持つこと大切。

何度も何度もしつこいけどここで言わせててください
アプリでは今日が生理予定日最終日でまだ生理は来ていませんが
反応が出ません、まだ早いよ!バカだなぁ!と思うかもしれませんが
個人差があるとは言えみんな生理予定日に検査したら反応したよ!とか3日前でも反応出ました!とか色々教えてくれます
でもそれを聞いてもう一度してみようかなと思ったって反応は出ません、ただただまだ早いのか、生理が遅れているだけか
まだ排卵すらしてなかったらどうしよう…
いつもはもう生理がきた、と思う邪魔者が今回は、もう来るなら早く来いよ…と思ってしまいますでも希望を捨てちゃダメですよね
またまたネガティヴ、いつもだけどね…

コメント

彗

私、排卵日が2週間ずれてましたよ!!!
だから何度も検査しましたし、病院の精度が高いのでもでませんでした。
やっと自宅で反応でたと思えば胎嚢が見えず確認できるまで子宮外だのなんだの本当に心折れました。

• か

やっぱり人間ってわからないですよね…病院行ってみてもいいかもですかね…
    心折れますよね、そんな長い間妊活してるわけじゃないけど
    子供が欲しいだけなのにと思うと
    反応が真っ白だと検査薬折りたくなる

• 10月8日