コメント

あやな
私も2ヶ月の息子を育てていて、先日抗生物質の副作用で下痢になりました😅
今までは同じく泥みたいなドロドロうんちが1日1回もしくは2日に1回だったのですが、下痢のときは黄色の水みたいなうんちが数分〜数十分おきにちょびちょび出てました!
ましになってきてもしゃばしゃばの黄色うんちで、治ってからはまた泥のようなうんちに戻りました😓

えす
うちの子も3ヶ月の時に2日に1回だったけど、ゆるゆるになり1日8回ぐらいしてました💦
同じく泥みたい感じから黄色いゆるゆるつぶつぶになりました!
受診しましたが、様子見と言われ2週間ぐらいで元のドロドロになりましたよ🙆♀️
-
クリーム
ありがとうございます。特にお薬はなしですか?
- 10月8日

ふー
うちは通常うんちが黄色のつぶつぶです😳泡もでます💦
便秘して2日くらいあくと粘土みたいになります!
1度少しだけ血が混ざって、うんちを病院で見せたことありますが小さいうちはこんなうんちと言われました💦
-
クリーム
ありがとうございます!しばらく様子見してみます!
- 10月8日

クリーム
皆さんありがとうございました!様子見して受診したいと思います!
クリーム
ありがとうございます。病院は行かれましたか?
あやな
#8000に問い合わせたら薬の副作用だと思うから様子を見て薬を飲み終えてから1週間以上続いたり、ミルクを飲まないようになったら受診するよう言われたので、病院には行ってないです😊
クリーム
そうなんですね、
お忙しいところありがとうございました!