※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

まだお子さん1人しか居ず、2人目予定してる方、2人目いつ頃妊活開始しますか?

まだお子さん1人しか居ず、2人目予定してる方、2人目いつ頃妊活開始しますか? 妊娠中の方の回答はいりません💦

コメント

ひなもん

来年の7月あたりで考えてます💡

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)2学年差予定ですか?🎶

• 10月8日
  • ひなもん

ひなもん

いちお3学年差なんですけど、なるべく月齢を上の子と近くにしたいなと思ってます💡
    その方が一緒に遊んでくれるかなと思って!笑

• 10月8日
りー

いま2歳2ヶ月の娘がいますが、3学年差にしたいので、そろそろ妊活しようかなぁと思っているところです(o^^o)💕

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶うちも3学年差にするか悩みましたが、まだ娘で手一杯なんで、4~5歳差かなぁーなんて考えてます💦

• 10月8日
mii

私は5歳差にしようと思ってます😋
まだまだ先の話ですみません(´·ω·`)

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶まだお子さん新生児なんですね(*^^*)💕大変な時期ですよね💦うちも5歳差くらいにしたいなぁーと思ってます💦

• 10月8日
  • mii

mii

まだまだ新米なのでどーしていいか分からない状態です😭
    年子も可愛いなあ。と最初は思ってましたが今の子をしっかり育ててあげたい!と思うようになりました😂💗

• 10月8日
  • りん

りん

わかります💦なーんもわからないからパニクりますよね😭世の中のお母さんを尊敬しました(笑)
    うちもいまは娘を大事に育てたいです(*^^*)お互い頑張りましょうね🎶

• 10月8日
瑠華

今年の9月から始めました💡

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶3学年差で妊活予定ですか?(*^^*)

• 10月8日
ちっちー

私は4歳差がいいので2020年の夏頃からと思っています‼︎

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶うちも4歳差から5歳差で考えてます!!
    いまはイヤイヤ期がすごくて💦

• 10月8日
みたらし

2歳差くらいにしたいので子どもが1歳過ぎたら始めようと思ってます😊

• りん

りん

回答ありがとうございます!うちも2歳差予定でしたが、金銭面と娘だけで大変なので見送りました(笑)2歳差が色々な面で良さそうではありますよね!

• 10月8日
瑠華

本当は2歳差を考えていたのですが、行動に移すのが遅かったので、今にいたります😅

• りん

りん

回答ありがとうございます!うちも2歳差で考えてましたが、考えが変わって4~5歳差にする予定です💦いまできても3学年差になってしまいますもんね💦

• 10月8日

こんにちは!今4ヶ月で育休中で
復帰が4月予定で、2歳差希望で
1歳過ぎた頃に頑張ります笑笑

• りん

りん

回答ありがとうございます!働いてると復帰の事も考えて妊活しなきゃですもんね!!

• 10月8日
ひよこ

丸2年はあけたいと思っているので来年の1月からです!2歳差、3歳差は授かるタイミングに任せようという考えです😊

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)タイミングに任せるのもいいですね🎶

• 10月8日