コメント

ひなもん
来年の7月あたりで考えてます💡

りー
いま2歳2ヶ月の娘がいますが、3学年差にしたいので、そろそろ妊活しようかなぁと思っているところです(o^^o)💕
-
りん
回答ありがとうございます🎶うちも3学年差にするか悩みましたが、まだ娘で手一杯なんで、4~5歳差かなぁーなんて考えてます💦
- 10月8日

mii
私は5歳差にしようと思ってます😋
まだまだ先の話ですみません(´·ω·`)
-
りん
回答ありがとうございます🎶まだお子さん新生児なんですね(*^^*)💕大変な時期ですよね💦うちも5歳差くらいにしたいなぁーと思ってます💦
- 10月8日
-
mii
まだまだ新米なのでどーしていいか分からない状態です😭
年子も可愛いなあ。と最初は思ってましたが今の子をしっかり育ててあげたい!と思うようになりました😂💗- 10月8日
-
りん
わかります💦なーんもわからないからパニクりますよね😭世の中のお母さんを尊敬しました(笑)
うちもいまは娘を大事に育てたいです(*^^*)お互い頑張りましょうね🎶- 10月8日

瑠華
今年の9月から始めました💡
-
りん
回答ありがとうございます🎶3学年差で妊活予定ですか?(*^^*)
- 10月8日

ちっちー
私は4歳差がいいので2020年の夏頃からと思っています‼︎
-
りん
回答ありがとうございます🎶うちも4歳差から5歳差で考えてます!!
いまはイヤイヤ期がすごくて💦- 10月8日

みたらし
2歳差くらいにしたいので子どもが1歳過ぎたら始めようと思ってます😊
-
りん
回答ありがとうございます!うちも2歳差予定でしたが、金銭面と娘だけで大変なので見送りました(笑)2歳差が色々な面で良さそうではありますよね!
- 10月8日

瑠華
本当は2歳差を考えていたのですが、行動に移すのが遅かったので、今にいたります😅
-
りん
回答ありがとうございます!うちも2歳差で考えてましたが、考えが変わって4~5歳差にする予定です💦いまできても3学年差になってしまいますもんね💦
- 10月8日

退会ユーザー
こんにちは!今4ヶ月で育休中で
復帰が4月予定で、2歳差希望で
1歳過ぎた頃に頑張ります笑笑
-
りん
回答ありがとうございます!働いてると復帰の事も考えて妊活しなきゃですもんね!!
- 10月8日

ひよこ
丸2年はあけたいと思っているので来年の1月からです!2歳差、3歳差は授かるタイミングに任せようという考えです😊
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)タイミングに任せるのもいいですね🎶
- 10月8日
りん
回答ありがとうございます(*^^*)2学年差予定ですか?🎶
ひなもん
いちお3学年差なんですけど、なるべく月齢を上の子と近くにしたいなと思ってます💡
その方が一緒に遊んでくれるかなと思って!笑