※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

会社のパソコンでデータを消してしまい、上司に報告が遅れた。1時間以内なら戻せたと言われ、どこにメールすればいいか、理由が知りたい。

昨日はお世話になりました。
会社のパソコンのサーバーの共有の人のデーターを消してしまい、なかなか言い出せず上司に翌日の報告になってしまいました。
1時間以内なら戻せたのにー
明日メールしてみたいと
と言われたのですが、どこにメールするのでしょうか?
またどうして1時間以内なら戻せたのでしょうか?

コメント

りんご

あっ!明日メールしてみる
です。
不安で仕方なく昨日も寝ることも食事も食べられません。
こんな失態をおかすなんて…

KT

恐らく、システムを管理してる人じゃないですかね?復元するのって時間にリミットあるのかな、、

• りんご

りんご

回答ありがとうございます。
    無知すぎて分からず、調べても全然出てこなくて…
    総務の方に連絡をしたのですが、システムを管理しているのは委託となるのですよね。
    祝日営業してるのか心配です。

• 10月8日
  • KT

KT

委託とかあるんですね💡あ~確かに明日祝日ですもんね、、 ちゃんと復元出来るのを祈るしかないですよね😫

前にある審査の仕事してた時に、通しちゃいけないのを不備なしで通してしまったことがあって、始末書書かされたことあります笑

• 10月8日
  • りんご

りんご

復元に審査なんてあるんですね😣
    通るといいですが…
    自分のデーターならもう一度頑張って作るのですが、人のはどうしようもなくテンパっています。

• 10月8日
  • KT

KT

いやいや、口座開設の審査をしてて間違えて審査OKにしちゃったんです😱

そうですよね、、無事になんとか解決することを祈ってます😫

• 10月8日
  • りんご

りんご

気づいていただける方がいて良かったですね😣
    私も始末書ドキドキしております。

ご親切にありがとうございます😭

• 10月8日