コメント
pon
あると思います(ノv`*)
私も排卵検査薬から試して陽性でたのでドゥーテストやったらすぐにでました(ノv`*)
おめでとうございます(ノv`*)
pon
あると思います(ノv`*)
私も排卵検査薬から試して陽性でたのでドゥーテストやったらすぐにでました(ノv`*)
おめでとうございます(ノv`*)
「妊娠」に関する質問
カテ違いだったらすみません💦 今日婦人科受診したところ、 子宮内膜症、チョコレート嚢胞と診断されました。 もう今後、妊娠の希望はないので 取り急ぎジエノゲストを1ヶ月分処方してもらいました。 ただ、毎日薬を忘…
自分の服のセンスが地の底に落ちました。 元々センスないのに、妊娠出産育児でさらに疎くなり… 黒のスキニーに、6年前から着てるニット。(上下UNIQLO) 制服のように毎日同じ。 靴も毎回、玄関に出てるスニーカーの一択…
夫婦で手を取り合って協力しあうにはどうしたらいいでしょうか。 小さい子どもがいるのに自営業を始めたのは自分たちの考えが甘かったというのは分かっています。その上での相談なので考えが甘い等の批判は控えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうのとり
すっごく期待してしまいます…
今朝も基礎体温は高いままで少し気持ち悪いのでますます期待してしまいますー✨
今回リセットなら病院行こうと思ってたのでドキドキします!
pon
妊娠検査薬はありますか?☺️
すぐに試したくなっちゃいますよね🤣
私も同じ感じだったのでとってもよくわかります!!
子供の年齢も近いですね💓
こうのとり
今ないです!
明日買おうかな?
本当ですね❕✨
ちなみに妊娠したときに陽性のでた排卵検査薬は外国製でしたか?
pon
ぜひ(´ω`)
そうです!
ラッキーテストです(ノv`*)
外国製ですか?(´ω`)
こうのとり
はい!私はエーチェックです✨
ますます期待してしまう😂
pon
明日がドキドキですね😳💓
こうのとり
はいー😂
とりあえず旦那に内緒でやってみます!
pon
嬉しい報告楽しみにしてます☺️
こうのとり
ありがとうございました😊🎵