妊娠・出産 生理予定日を過ぎて腹痛と出血があり、排卵検査薬で陽性反応が出ました。妊娠可能性があるか相談したいです。 生理予定日何日か過ぎました💡 三日前から生理前のような腹痛が続き、今朝おりもののような量の出血をして今は出血無しです❗ 手元に排卵検査薬があったのでやってみたのですがすぐ陽性になりました。 これは妊娠可能性ありですかね? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 陽性 こうのとり(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント pon あると思います(ノv`*) 私も排卵検査薬から試して陽性でたのでドゥーテストやったらすぐにでました(ノv`*) おめでとうございます(ノv`*) 10月7日 こうのとり すっごく期待してしまいます… 今朝も基礎体温は高いままで少し気持ち悪いのでますます期待してしまいますー✨ 今回リセットなら病院行こうと思ってたのでドキドキします! 10月7日 pon 妊娠検査薬はありますか?☺️ すぐに試したくなっちゃいますよね🤣 私も同じ感じだったのでとってもよくわかります!! 子供の年齢も近いですね💓 10月7日 こうのとり 今ないです! 明日買おうかな? 本当ですね❕✨ ちなみに妊娠したときに陽性のでた排卵検査薬は外国製でしたか? 10月7日 pon ぜひ(´ω`) そうです! ラッキーテストです(ノv`*) 外国製ですか?(´ω`) 10月7日 こうのとり はい!私はエーチェックです✨ ますます期待してしまう😂 10月7日 pon 明日がドキドキですね😳💓 10月7日 こうのとり はいー😂 とりあえず旦那に内緒でやってみます! 10月7日 pon 嬉しい報告楽しみにしてます☺️ 10月7日 こうのとり ありがとうございました😊🎵 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
すっごく期待してしまいます…
今朝も基礎体温は高いままで少し気持ち悪いのでますます期待してしまいますー✨
今回リセットなら病院行こうと思ってたのでドキドキします!
pon
妊娠検査薬はありますか?☺️
すぐに試したくなっちゃいますよね🤣
私も同じ感じだったのでとってもよくわかります!!
子供の年齢も近いですね💓
こうのとり
今ないです!
明日買おうかな?
本当ですね❕✨
ちなみに妊娠したときに陽性のでた排卵検査薬は外国製でしたか?
pon
ぜひ(´ω`)
そうです!
ラッキーテストです(ノv`*)
外国製ですか?(´ω`)
こうのとり
はい!私はエーチェックです✨
ますます期待してしまう😂
pon
明日がドキドキですね😳💓
こうのとり
はいー😂
とりあえず旦那に内緒でやってみます!
pon
嬉しい報告楽しみにしてます☺️
こうのとり
ありがとうございました😊🎵