コメント
pon
あると思います(ノv`*)
私も排卵検査薬から試して陽性でたのでドゥーテストやったらすぐにでました(ノv`*)
おめでとうございます(ノv`*)
pon
あると思います(ノv`*)
私も排卵検査薬から試して陽性でたのでドゥーテストやったらすぐにでました(ノv`*)
おめでとうございます(ノv`*)
「おりもの」に関する質問
4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。 全く妊娠する気配もなくピッタリ来てた生理もバラバラ。 おりものも判別しにくくなりました。 何もかもが嫌になって生理が来る度泣いてしまいます。 いつになったら来てくれる…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうのとり
すっごく期待してしまいます…
今朝も基礎体温は高いままで少し気持ち悪いのでますます期待してしまいますー✨
今回リセットなら病院行こうと思ってたのでドキドキします!
pon
妊娠検査薬はありますか?☺️
すぐに試したくなっちゃいますよね🤣
私も同じ感じだったのでとってもよくわかります!!
子供の年齢も近いですね💓
こうのとり
今ないです!
明日買おうかな?
本当ですね❕✨
ちなみに妊娠したときに陽性のでた排卵検査薬は外国製でしたか?
pon
ぜひ(´ω`)
そうです!
ラッキーテストです(ノv`*)
外国製ですか?(´ω`)
こうのとり
はい!私はエーチェックです✨
ますます期待してしまう😂
pon
明日がドキドキですね😳💓
こうのとり
はいー😂
とりあえず旦那に内緒でやってみます!
pon
嬉しい報告楽しみにしてます☺️
こうのとり
ありがとうございました😊🎵