※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
子育て・グッズ

主人が夜寝かしつけると泣くようになった。昼間は問題ない。何か原因があるのか気になる。

夜寝かしつける時、いつも主人が抱っこユラユラで寝かしつけてくれて、すぐ寝てくれてました💤
ですがここ数日、急にギャン泣きするようになりました。。。
私が抱っこすると泣き止みます。。。
昼間は主人が抱っこしても機嫌よくしてるのですが、夜寝る時だけダメです。
何かあるのでしょうか💦
さすがにまだママパパの区別はついてないですよね、、、

コメント

すくすく

うちはいまだに夜はママです!母乳育児ですか?母乳の匂いが落ち着くなんていいますけどね😌

• ふー

ふー

混合育児です!
    そうなんですねー😊💓
    パパはギャン泣きされてかわいそうですが...可愛い😍

• 10月8日
さゆお

うちの子も3ヶ月くらいの時からそうですよー!
いまだに寝る前だけはどうしてもママじゃなきゃだめみたいです...
ママ、パパの区別付いてると思います☺︎匂いとかで♡

• ふー

ふー

うちももうすぐ3ヶ月なので、もうだいふ区別付いてきてるんですね!!😳
    可愛いですね💕
    成長早いですね〜つい3ヶ月前は生まれたばっかりで、泣いてるかミルク飲むかだけだったのに😳

• 10月8日
マーマ

うちの子2ヶ月ぐらいからパパ見知りしてましたよ☺️
抱きごこちや、匂いでわかると思いますよ♪

• ふー

ふー

早いですね!すごいですね〜😳
    パパが仕事の日も、出来るだけスキンシップ取ってもらうように夜はパパに預けきりでしたが、それでもパパ見知り始まっちゃうんですね〜笑😅

• 10月8日