ぴーたーぱんぬ
私は1番仲良い子だけに最初報告しその他諸々は安定期に入ってから報告しました。
別に周りに気を使う必要ないじゃないですか。
普通に、安定期入ったら妊娠しました。とか子供出来ましたって報告するだけで。それでなにかある程浅い関係では無いですよね。何かあったら関わらなきゃ良い話です!
とうもろこし
私は安定期に入った頃にグループラインで報告しました😊
1人1人に報告するより、人の妊娠を喜びづらい心境の子にとって気が楽かなぁと思って…💦
ぴーたーぱんぬ
私は1番仲良い子だけに最初報告しその他諸々は安定期に入ってから報告しました。
別に周りに気を使う必要ないじゃないですか。
普通に、安定期入ったら妊娠しました。とか子供出来ましたって報告するだけで。それでなにかある程浅い関係では無いですよね。何かあったら関わらなきゃ良い話です!
とうもろこし
私は安定期に入った頃にグループラインで報告しました😊
1人1人に報告するより、人の妊娠を喜びづらい心境の子にとって気が楽かなぁと思って…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が友達と公園で遊ぶ流れで、駄菓子屋にお菓子を買いに行くようになりました。 急いでお金のことを教えているところです…💦 そこで質問なのですが、お金はいくらほど持たせますか⁇ 約束事はされていますか⁇ さっ…
みなさんならどのように聞きますか? お医者さんが苦手です😭 特に混み合ってるところで、淡々としてたり、すこし圧がある先生は特に… 今日今から総合病院にいきます。 前回検査をして、帰宅後すぐ授乳しました。 「授…
ただの愚痴です 中傷はいらないので共感してくれる方のみコメントお願いします 去年の4月3歳8ヶ月から保育園に通い始めました その7月頃から私も工場勤務で仕事を始めましたが、やはり免疫がない分病気がちで、7月の後半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント