子育て・グッズ 出産後、噛むと歯が痛いです。いきみすぎたせいで歯が浮いているのか心配です。同じ経験の方いますか? 出産でいきみすぎたのか 産後ものすごく歯が痛いです。 何もしてないときはどうもないのですが ものを噛んだり、歯をぎゅっとかみしめると 左右両方どこかしらがとても痛いです。 何もしてない時は痛くないので いきみすぎて、歯が浮いてるんじゃない?と 周りからはいわれます。 みなさんも同じような経験ありますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 産後 出産 歯 いきみ ♡(6歳) コメント まー 私は産後毎回 知覚過敏になっちゃうんですがそれとは違う感じですかね😂⁇ 10月7日 ♡ 知覚過敏っぽくはなく ぎゅーっとかんだりすると とても痛いです(´・-・`) 10月7日 まー そうなんですね😣💦 妊娠出産で身体も歪んだりするみたいですし歯にも影響でそうですよね💦 10月7日 ♡ そうですよねー💧 なかなか歯医者にいくのも厳しいしですねー 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
知覚過敏っぽくはなく
ぎゅーっとかんだりすると
とても痛いです(´・-・`)
まー
そうなんですね😣💦
妊娠出産で身体も歪んだりするみたいですし歯にも影響でそうですよね💦
♡
そうですよねー💧
なかなか歯医者にいくのも厳しいしですねー