※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
お出かけ

明日、保育園のお母さんにお誘い頂いて高速で隣の県まで遊びに行きます!…

明日、保育園のお母さんにお誘い頂いて高速で隣の県まで遊びに行きます!
運転はしてくれるそうなのですが、高速代はもちろん、何か手土産も持っていった方がいいですよね?
何がいいか思いつかないので、みなさんがこれもらったら嬉しいなどあったら教えてほしいです😍

コメント

車の中で食べれるお菓子とか🍪あると嬉しいです!

• はーと

はーと

コメントありがとうございます!
    わたしもケーキ屋さんで買ったお菓子がいいと思ったのですが、相手の車に乗らせてもらうので、こぼしたら悪いとか思うと悩んでしまいます(;_;)

• 10月7日
いっちゃん

クッキーとかどーですか?子供でも食べられそうなお菓子とか。

ひぃ

逆に気をつかわせてると思われたら申し訳ないので、運転中の飲み物を持って行くくらいですかね☺️

なな

車内だとお菓子は食べこぼしがきになりますよね。高速ならパーキングに寄るのでは?そこで運転ありがとう!でソフトクリームやドリンク、軽い軽食を奢ってあげるのはどうでしょう??

まなとん

高速代は半分渡して、昼食とか一緒に食べるのであれば払います!あとは、帰り際にお菓子渡します☺️

距離にもよりますが、運転疲れるだろうし、ガソリン代もありますから🤔

後でなんかあっても嫌なので、少し多目ぐらいにしときます😟