はじめてのママリ
特に対策はしてないです。
でもザエスわりと小さめで、大きめのうちの子たちはきつくなってくるので上の子は2歳半で、下の子は2歳4ヶ月でジュニアシートにかえました😊
ジュニアシートのがすっきりしてて、車でもかさばらないし子どもも乗せやすいです😊
🐻
2歳前にジュニアシートに乗り換えました☺️
対策はないと思います。
はじめてのママリ
特に対策はしてないです。
でもザエスわりと小さめで、大きめのうちの子たちはきつくなってくるので上の子は2歳半で、下の子は2歳4ヶ月でジュニアシートにかえました😊
ジュニアシートのがすっきりしてて、車でもかさばらないし子どもも乗せやすいです😊
🐻
2歳前にジュニアシートに乗り換えました☺️
対策はないと思います。
「車」に関する質問
4月から再婚のため車で片道7時間の距離に引っ越し予定です。1人で育ててくれた母親のことが気がかりで、本当に再婚していいのか、と悩んでいます。 実家が飛行機の距離にある方いらっしゃいますか? 年に何回くらい帰っ…
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
家建てるのに義両親の許可って必要でしょうか……? 現在マイホームを検討中です。旦那、私は23歳。 2人合わせて年収600万ちょいです。 義両親にお金を出して貰おうとか全く思ってないし、同居の可能性もありません。 義両…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント