※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

旦那さんに最近イライラします!😩休みの日は家事してる時はちゃんと子供…

旦那さんに最近イライラします!😩
休みの日は家事してる時はちゃんと子供をみといて欲しいのに、スマホ片手にテレビ見ながら。最近掴まり立ちし始めて、グラグラ転けたりしてるのに、、、
そして最近13万円のダウンジャケットを買おうかなー?って言ってます。わたしはGU、ユニクロばっかなのにー!
うちは田舎なんで、明日ひとりで都会まで服を見に行くらしいです。わたしだってゆっくり買い物行きたいのにー!
もうすぐわたしの誕生日ですが、きっと今年も何もないでしょう。あーはらたつーー

コメント

おさる

子供と奥さんをなんだと思ってるんでしょうね!
私も誕生日が近いので思わずコメントしてしまいました。。

• わんわん

わんわん

もうすぐお誕生日なんですね!おめでとうございます!
    ホントですよー!
    もっと子育て参加して欲しいです😓寝かしつけてる時とか、横でテレビ普通に見てるんですよー音量下げろやー!気付けやー!って、さっきもなってました😩

• 10月6日
りこまる

めちゃくちゃ共感するとこあります😥
旦那ってホント何考えてるんですかね。
子育ての大変さ見ててわからないんですかね
うちの旦那も子育てしたことない(笑)
ブランドの洋服購入するわ挙句の果てにベンツ買うわ~もう決めたから~って購入したんですよ。
私はいっつもセール品やGUユニクロで安く安く服を買っているのに…
都会に買い物もよく行ってはります。
お金ボンボン飛んでいき貯金できません…

こないだ9月の旦那の誕生日でしたが鬼のスルーしてやりました(笑)
そして今月私ももうすぐ誕生日なのですが
きっとケーキを買うだけだろうなってかんじです😒😒😒😒

• わんわん

わんわん

生後2ヶ月大変な時期ですね、寝不足じゃないですか?そんな時にベンツー!!車のこと考えてる暇あるなら子育て手伝ってって感じですね!
    しかも旦那さん車を相談もなしに決めちゃうなんて、、、

鬼のスルー(笑)いいですね!
    わたし誕生日とかクリスマスはいつもプレゼント贈ってましたが、最近バカらしくなってきました😩こっちはあまり貰ったことないのに、、、
    これからは子供の誕生日クリスマスだけ全力で祝います😂

• 10月7日