インフルエンザの隔離中、母親が何もしないことに疑問を感じています。旦那が隔離されて5日間、家事や子育てをしないことにイライラしています。逆の立場だったら、旦那が同じようにできるか不安です。
ママ自身がインフルなった時は?
家の中での話です。
丸々5日間隔離されて本当に何もしないって人いますか?
結局母親は熱が下がれば動かないとってなりません?
なんなら熱があっても動かないとじゃないですか?
我が家、旦那隔離してます。明日で丸5日経ちます。
なんか丸5日もなんもせず、のんびりできるっていいな誰のおかげだよってだんだんイライラしてきました。笑笑
わたしも息子も感染してないと思います。弱い旦那にもイライラします。もし逆だったら、と考えた時に、丸5日もわたしが隔離部屋にいて家のこと子どものこと全部旦那がやってくれるか?って思うと、多分そうはならないよなと。
なんかイライラしません?笑笑
- ママリ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じことありました!
発熱すると自主的に隔離して、ずーっとゴロゴロしてテレビ見てます!
私が発熱しても家事してるのに🥲
いらっとしますよねー!
はじめてのママリ🔰
5日間なにもしませんでした😇
移りたくないから出てこないで!と言われて😂
-
ママリ
何もせずゆっくりできるの羨ましいです🥺
- 48分前
はじめてのママリ🔰
わっかります!
高熱だろうと意識失わない限り動かなきゃです😂
夫だけがインフルになり隔離。ご飯まで部屋に届けに言ってるのに、
お菓子やジュースをとりに頻繁に出てきて💢
子供達に感染、熱性痙攣〜入院。。
自分がうつした自覚もない。。
ホント。。
言葉もない。。🥶
-
ママリ
ですよね😂😂
何もせずゆっくりできるなんて幻ですよね…弱い旦那マジイライラします- 49分前
ママリ
やっぱそうですよね!なんなんですかね、これ😇
弱い旦那本当うざいです笑笑
ごはん2階に運ぶときに飲み物いる?ってLINEで聞いても返信こないんですよ。起きて携帯いじってるくせに返信遅かったりこなかったりで。めちゃくちゃイラついて笑笑
のんびりしてるならせめて返信くらいパパッとしろやって思って笑笑
そんでごはん届けたら水でいいとか言われて。わたし2往復ですよ?ありえんですよね。マジうざいですー。笑笑